Malts Houblons Levures et Matériel pour les brasseurs !

PHILLY SOUR 11g - Sour - LALLEMAND

4 80
En stock
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

WildBrew™ Philly Sour est une espèce unique de Lachancea sélectionnée dans l’environnement par l’Université des Sciences de Philadelphie. Pendant la fermentation, WildBrew™ Philly Sour produit une quantité modérée d’acide lactique en plus de l’alcool. Première levure de la gamme WildBrew™ Philly Sour est un excellent choix pour créer des bières innovantes et légères avec une belle acidité et des notes de fruits à noyaux.

Avec son atténuation et sa floculation élevées, ainsi qu’avec sa bonne tenue de mousse, WildBrew™ Philly Sour est la levure idéale pour des styles tels que Berliner Weiss, Gose, American Lambic et American Wild Ales. De plus, sa résistance aux houblons la rend adaptée pour des Sour IPA.

  • sédimentation : haute
  • tolérance à l’alcool : 9%
  • température de fermentation : 20-25 °C
  • dosage : 100 g/hl

Une fermentation pouvant être complétée en 10 jours.
Des saveurs et arômes acides, de pomme rouge et de fruits à noyaux, notamment de pêche.

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Retrait sur site
Commandez en ligne et retirez à la boutique
SERVICE APRÈS VENTE
A votre écoute (sauf la nuit...)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.