Lien complet sur les levures Lallemand
LALBREW ABBAYE™ – BELGIAN ALE YEAST
LalBrew Abbaye™ est une levure de bière d'origine belge sélectionnée pour sa capacité à fermenter des bières de style belge.
LALBREW BELLE SAISON™ – BELGIAN SAISON-STYLE YEAST
LalBrew Belle Saison™ est une levure de bière d'origine belge sélectionnée pour sa capacité à créer des bières de style Saison.
LALBREW BRY-97™ – WEST COAST ALE YEAST
LalBrew BRY-97™ est une levure de bière de style côte ouest américaine qui a été sélectionnée dans la collection de cultures du Siebel Institute pour sa capacité à produire des bières de haute qualité.
LALBREW DIAMOND™ – LAGER YEAST
La levure LalBrew® Diamond Lager est une véritable souche de lager originaire d'Allemagne.
LALBREW FARMHOUSE™
LalBrew Farmhouse™ est un hybride non diastasique qui a été sélectionné pour produire des bières de style saison et de style fermier.
LALBREW LONDON™ – ENGLISH-STYLE ALE YEAST
LalBrew London™ est une véritable souche de bière anglaise, présentant des performances de fermentation fiables et une production d'esters modérée.
LALBREW WIT™ – BELGIAN WIT-STYLE ALE YEAST
La levure de bière de style belge Wit LalBrew Wit® est une souche neutre qui peut être utilisée pour produire une grande variété de styles de bière à base de blé.
LALBREW MUNICH CLASSIC™ – WHEAT BEER YEAST
LalBrew Munich Classic™ est une souche de bière de blé bavaroise qui peut exprimer des arômes épicés et estérifiés marqués, typiques des styles de bière de blé allemands.
LALBREW NOTTINGHAM™ – HIGH PERFORMANCE ALE YEAST
LalBrew Nottingham™ est une levure de bière de style anglais sélectionnée pour sa haute performance et sa polyvalence
pour une grande variété de styles et de conditions de fermentation
LALBREW WINDSOR™ – BRITISH-STYLE BEER YEAST
LalBrew Windsor™ – la levure de bière est une véritable souche anglaise qui produit un arôme fruité équilibré et confère une légère saveur de levure fraîche.
LALBREW NEW ENGLAND™ – AMERICAN EAST COAST ALE YEAST
LalBrew New England™ est une souche de bière sélectionnée spécifiquement pour sa capacité à produire un profil d'ester fruité unique souhaité dans les styles de bière de la côte Est.
LALBREW KÖLN™ – KÖLSCH STYLE ALE YEAST
LalBrew Köln™ est idéale pour le brassage de bières traditionnelles de type Kölsch et d'autres bières neutres
LALBREW VOSS™ – KVEIK ALE YEAST
La souche LalBrew Voss™ a été obtenue auprès de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec la communauté brassicole au sens large.
WILDBREW PHILLY SOUR™
WildBrew Philly Sour™ est une levure idéale pour les styles traditionnels tels que la Berliner Weiss, la Gose, le style Lambic américain, les American Wild Ales et sa résistance au houblon la rend parfaite pour les Sour IPA.
LALBREW VERDANT IPA™ – ALE YEAST
LalBrew® Verdant IPA pour sa capacité à produire une variété de bières houblonnées et maltées. Cette variété très polyvalente est bien adaptée à une variété de styles de bière.